Chroniken

Mitgliederversammlung mit Vorstatndswahlen am 09. Januar 2016 um 19 Uhr im Gemeinderaum in Plein. Gewählt wurde: 1. Vorsitzende: Eddy Linden, 2. Vorsitzende: Daniel Koller, Schatzmeister: Ralf Schlax, Schriftführer: Markus Thesen, Beisitzer: Benedikt Konrad und Christian Keil. Kasseprüfer: Horst Weckmann und Ottmar Bayer.

Tannenbaumsammlung am 16. Januar 2016 In diesem Jahr sammelten wir für das SOS Kinderdorf in Syrien, wo nach 4 Jahren Bürgerkrieg und Wintereinbruch derzeit mit jedem Euro Menschenleben gerettet werden. 600,- € wurden von den Pleinern für diese Aktion gespendet. Wir danken den Pleinern für die Spendenbereitschaft sowie den kleinen und großen Sammelfreunden vom FSV Plein für die Mithilfe bei der 26. Sammlung

Plein. Am 25 Oktober veranstaltete die Tischtennisabteilung des FSV Plein ihr alljährliches Dorfturnier. Der Erlös der Veranstaltung von 250 € wurde durch die Abteilungsleiter Jan Schwerdfeger und Ralf Schlax an die Vertreterin des Ökumenischen Hospizdienstes Wittlich, Frau Maria Groß, übergeben. Der FSV Plein bedankt sich bei allen Teilnehmern und Zuschauern, die das Dorfturnier und den Ökumenischen Hospizdienst Wittlich durch ihre Anwesenheit unterstützt haben.

Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen am 25. Januar 2014 um 19 Uhr im Gemeinderaum in Plein. Gewählt wurde:  2. Vorsitzende: Daniel Koller, Schatzmeister: Ralf Schlax, Schriftführer: Markus Thesen, Beisitzer: Gerhard Linden, Stephanie Linden und Daniel Becker. Kasseprüfer: Gerhard Linden und Heinz Kraemer.
05.09.1982

Gründung FZM Waldschlößchen Plein im Hotel Waldschlößchen.